注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

DODO冒险队之海边惊险  

2014-02-24 20:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       DODO冒险队乘着小虎轮船,来到了无边无际,和天空连为一体的大海。
       虎头他们拿着充气刀称自己海盗王,其他都是他的手下。忘了告诉你们了,他们好交了一个新朋友,亚瑟,全世界最有名的船王。亚瑟对冒险队说:“我们现在可以潜水了。”虎头听了,扔下充气刀,用千分之一秒的时间,飞奔到更衣室,随后小伙伴们陆续来到。
        大家背好氧气筒,在海底欣赏着美丽的珊瑚和从身边穿过的小鱼,大家立刻被这美丽的景色给迷住了,就在大家悠闲这玩的时候,一群青铜色的鱼儿围成了一个圈,大家想出去,都没有办法,亚瑟,突然叫道,不好,但是已经晚了,青铜色鱼儿中裂开一条细长的口子,一个巨大的深海怪物,其他人员逃了出去,只有火星和亚瑟还在海底,他们坚持不住,就在这时,深海怪物趁火打劫,咬住亚瑟的胳膊,鲜血顿时染满这个区域。经过一番努力,火星把亚瑟拉了上来。
       冒险队请来了全界医生来帮忙,最终看上去奄奄一息的亚瑟又“复活了。”     
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017