注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

春雪中……  

2014-02-05 12:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “哇。”一大早,爸爸在窗口大叫,把我从美梦中吓醒了,我来到窗口,立刻被惊呆了,外面白茫茫的一片,雪白的雪正在纷纷扬扬的飘落下来。
        这不,今天中午,我来到了楼下,外面还下着鹅毛大雪,纷纷扬扬的落到每家的屋顶上,院子里。呈现出银装素裹的景象。地上的雪踩上去非常的松软,不时发出沙沙的声音。整个世界沉浸在白雪皑皑的雪中。我穿着黄色羽绒服,在雪地里快乐的奔跑,我犹如一只黄鹂,在雪地里飞来飞去,身后留下一串串可爱的小脚印。
        我拿着竹竿,找了一片干净的雪地,拿着长长的竹竿,在雪白的雪地上画了三个五角星,三个五角星就像我们团结友爱的一家人。我还写了吉祥如意,马年大吉,一马当先,万事如意呢!
        “哎呀!”我尖叫了一声,握竹竿握的时间太久,手和竹竿冻住了,我立刻拿了一些雪,费了九牛二虎之力才把雪暖化,水一滴一滴落入手中,最终,我的手与竹竿分开了。
        我和小伙伴们还在一起滚雪球,打雪仗,堆雪人,我们的笑声留在雪地里。
        这是我一天中最最最甜蜜的时刻了。 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017