注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡  

2014-03-15 21:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到小伙伴们一个个的吹出各式各样的可爱的小泡泡,我也情不自禁的拿起零零星星的碎肥皂和一些多量的水,放到一个小桶里,拿一个小吸管,搅合搅合,做成泡泡液。
       做完了泡泡液,我拿起吸管,试图的轻轻吹起一个小巧玲珑的泡泡,可是,这泡泡可真奇怪,我拿裤腿一撞,没想到没有破,而是腾空而飞,这时人们不约而同的抬起头来,看着这被太阳光照的五颜六色的小泡泡。噗!这小泡泡被二月春风的剪子划伤了,是大家突然低了头,揉出了眼泪。
       我在地上吹了一个大泡泡,里面一层挨着一层,像盖楼似的。我拿着扇子,依依不舍的送走这些特殊的客人,这些大大小小的泡泡随风飘散,我追着他们,突然,一阵春风吹来,大大小小的,在阳光下,呈现出色彩斑斓的透明的泡泡忽高忽低,好像在和风哥哥捉迷藏似的,调皮极了。没过几秒钟,这些泡泡接二连三的慢慢的他们的轮廓渐渐模糊起来,消失在无影无踪的空气中。最后只留下我们的欢笑声。
       吹泡泡游戏真是太有趣了,给我们带来无穷的欢乐。
        
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017