注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

白色污染带来的危害(说一说)  

2014-03-17 20:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个个白色塑料袋被人们纷纷带回家里,这种塑料袋,对松软的土壤有了许多害处,一棵棵参天大树就此没有好的生活环境。对小动物们也不利,这些小动物们非常喜欢吃这些白色塑料袋里的残留物,有时候甚至直接把塑料袋吞进肚里,这种塑料袋在自己的胃里,不容易消化当胃里填满了,所以,没有办法吃下食物,只能活活的饿死。
    人们还有时当作垃圾袋,小区里有一条清澈见底的小河,人们为了途方便,直接丢进小河里,一条条小鱼小虾没有了家,死老鼠随着各种各样的垃圾漂浮在水面上,从此,这条小河就变成了垃圾河。
    所以,为了保护环境,保卫我们的家园,我们应该从我做起,不用白色塑料袋。我们不应该乱丢垃圾,更不能乱丢白色塑料袋。      
   
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017