注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

《苹果树上的外婆》读后感  

2014-03-19 20:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是一只小书虫,贪婪的读着《苹果树上的外婆》这本有趣的书。
       就让我这只小书虫来为你们介绍一下吧,故事的主人公叫做安迪,我非常的喜欢他,因为他看起来傻乎乎的,非常的好笑。                                    同学们都知道,现在几乎所有的孩子都有外祖母,只有安迪没有,这让他很伤心。有一天,妈妈给他看了外婆的照片,安迪做梦、吃饭、上厕所,都一直在想着外婆来到了他常常玩耍的苹果树上,可是,突然有一天,外婆突然出现在苹果树的枝丫上,和安迪做了好多好多的事情,去游乐场、去草原套野马、去航海、去印度猎虎……安迪快乐地沉浸在和这个想象出的外祖母的奇妙经历中。可是有一天,邻居家搬来了一位孤独的老奶奶,她很穷,每天都要工作,甚至有时没有时间做饭,她需要安迪的帮助。能够照顾老奶奶让安迪感到非常愉快,觉得自己已经长大了。这样,安迪就有了两位祖母,他还可以给一位奶奶讲另一位孩子的有趣的成长故事。
        安迪可真幸福,在我的家里,我的外婆对我非常的关心,疼爱,就连坐她的小坐骑(小鸟电动车),都会不停的嘱咐我,千万不要把脚伸进车轱辘里,会发生不可思议的事情,非常的令人恐惧的啊!记得一个炎热的夏天,有一次我没有乖乖的听话,脚不小心伸了进去,卡在了里面,外婆见了,二话没说,风驰电掣的奔向医院,医生一看不是大伤,给我摸了一些酒精。这件事让我明白了,外婆那么的爱护我,疼爱我。
       读了苹果树上的外婆,我知道,我们要珍惜时间,珍惜外婆的生命,珍惜和亲人所有在一起的时光。所以我们不要让外婆对我们担心,要让她减少一些负担。
        
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017