注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

环保建议书  

2014-03-22 21:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尊敬的环保部门:
       您好!
       我是梁山第二实验小学一名小学生:我叫张昊祺,是一名环保小卫士。 
        我们学校坐落在迷人的凤山公园附近,刚建好时,那里风景优美,鸟语花香。但是最近,我发现,在凤山公园周围有人在外乱砍乱伐,破坏公共财产。排出污水,流进清澈的小河里。排出污气,飘进湛蓝深远的天空中。你们环保为什么不管呢?
        我给你们提一个建议,重点排查我们学校西面的人工小河。因为以下几种,差不多都是小学生和人们造成的。
1、人们没有地方大小便,于是,就在这清澈的小河里大小便。
2、小学生吃完零食的袋子,由于找不到垃圾箱,就只好丢进小河。
3、小朋友吃完水果,随手一扔,不久许多果皮也沉积在河底中。
4、小朋友玩尘土落入水中,把水弄的非常的混。
     请环保部门多加关照我们学校西面的小河。最好提取一些防备设施,比如多建立一些公共厕所啊!多造一些垃圾箱,最好还要在小河边围上高高的栅栏。最重要的一点环保部门一定要增强人们的环保意识。提高人们的素质。这样人们就会爱惜花草树木,不随地大小便,更不会乱丢果皮和尘土。为了我们共同的家园,一起努力吧!希望环保部门考虑一下。
                                                                     环保小卫士:张昊祺 
                                                                     2014年3月22日
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017