注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

贴鼻子游戏  

2014-03-02 21:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       就在我们最后一节的课程,老师对大家说:“今天,我们要做一个有趣的游戏。”我们的好奇心被勾上了。老师在网上找了各种各样没有鼻子的小人,老师用卡纸做的有猪鼻子,长鼻子,还有圆鼻子,那一幅幅图片上的小人非常的可爱,有的长着红红的脸蛋,带着圣诞帽子,但就是没有鼻子。
       老师把司泽宇叫了上来,对大家说:“大家都不说话,让司泽宇自己去找。”老师拿着红领巾,蒙住司泽宇的眼睛,我们心想,一定会输的,为什么呢?因为司泽宇是近视眼,更何况在蒙上眼睛呢!可是,这次和我们偏偏想的不一样,司泽宇拿着猪鼻子左转三圈,右转三圈,来到了大屏幕前,我们心中非常紧张,我们大家在心里暗暗给司泽宇加油,他摸索摸索那里,把鼻子贴在这里,移动一下,贴在那里,移动一下,没想到,他居然靠这自己的智慧贴在了正中央。可爱的小人瞬间变得漂亮了,我们都为司泽宇感动高兴。
       这时,李梦媛自告奋勇的举起双手,老师也让她来到讲台,红领巾瞬间盖住了李梦媛的双眼,老师拉着李梦媛来到一米外远,转了三圈,然后小心翼翼的走到讲台前,这时,只听哐当一声,她撞到了讲台,哐当一声,又撞到了椅子,他摸到了黑板,但不是大屏幕,这时女生们闭上了眼睛,有的是还尖叫起来,李梦媛听到了,得知自己贴错了,于是换了一个地方,但是还贴在了大屏幕的空白处,女生们下的不敢看,男生们(包括我)一起欢呼起来。
        就在我们玩的高兴的时候,叮铃铃,叮铃铃,放学铃响了,一节有趣而又短暂的游戏课结束了。教室里回荡着我们欢乐的笑声,真期待下一次亲爱的陶老师为我们带来什么有趣的游戏呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017