注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

春天的足迹  

2014-03-03 21:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春天在那里呢?到大自然中去寻找春天的足迹吧!春在枝头,柳条嫩绿,桃花鲜艳,春在空中,和风送暖,燕子翻飞。春在水里,鱼儿追逐,燕子戏水。春在田间,麦苗青青,菊花金黄……到处都有春天,春满人间。
        春雨过后,小草喝足了水,在土里钻出来,伸伸懒腰,像一排排列队的士兵。一棵棵柳树,长长的小辫子上系着碧绿的蝴蝶结,一阵微风吹来,柳条随风飘动。漫山遍野长满各种各样叫不出名字的野花。春姑娘用手抚摸着小溪,小溪哗哗的流淌,时不时的撞上一块石头,发出清脆的铃铛声,奏成了一首美妙的歌曲。
       稻田里青青的麦苗,向我们招手,说:“春天在这里,春天在这里,是春姑娘把我们唤醒的。”小燕子拍拍翅膀,站在柳树枝上,说:“春天在这里,春天在这里,是春把我们呼唤过来的。”小青蛙呱呱的叫着,说:“春天在这里,春天在这里,是春让我们从泥洞里跳出来。准备跳入池塘,洗一个舒舒服服的凉水澡。
       啊!我们找到了春天的足迹,她在青色的田野里,她在毛茸茸的草地上,她在清澈的小溪里,在燕子的小翅膀上。我们身边,处处都有春天。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017