注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

绿豆兄弟成长记(1)之我们被栽进土中  

2014-03-05 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我是一粒小绿豆,名叫小可爱,我有三个哥哥,他们都非常的强壮,谁敢欺负我,哥哥们就会帮我们讨回公道。
        这时,一位妈妈带着一位帅气的小男孩,买走了我们四兄弟,我们来到他家一看,有花有草,好像一个秘密花园。小男孩我们取出来, 并排排成一列,趁着小男孩不在,我们聊起天来,我问大哥和二哥:“你们说小男孩会不会伤害我们呢?”他们说:“不会的吧!你看小男孩和它的妈妈都这么善良,怎么可能伤害我们。”正当我们七嘴八舌的讨论这,小男孩来了,先把大哥和二哥,放进一个小瓶子里,灌满水,在路上,大哥还掉在了地上,大哥哎呦叫了一声,这时,小男孩小心翼翼的捡了起来,把大哥和二哥放到了里面。小男孩又给我们挖了一个深深的洞,把我和三哥栽进土里,瞬间,周围一片漆黑。我来到一个陌生的地方,小男孩给我和三哥施肥,给我们浇水,心里盼着我们发芽,结果。甚至还给我们几条小蚯蚓为我们松一松我们紧紧地衣服。我从来没有得到过这么棒的待遇。
       我的心里非常感激,想马上破土而出,都没有成功,看来还要在过几天,我心里越想越难过,不能为小男孩做些报酬,让他高兴一些。不知道大哥和二哥在水中怎样,会被淹死吗?



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017