注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

春雨  

2014-04-22 20:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        滴答,滴答,一声声有节奏的小雨滴落到地上,唤醒了干裂的土地,一滴滴小雨珠给土地妈妈洗了一个脸,就在这一瞬间,小草钻出地面,快快乐乐的吸允着春雨送给它的美味佳肴,一棵棵大树喝足了水,长得繁华茂盛,郁郁葱葱。顿时,春雨呈现出一副美丽的画面。
        这让蚯蚓公公乐坏了,心里想,终于可以休息一天啦!它一直哈哈的笑着,最后,差一点肚皮笑破!
        傍晚,春雨淅淅沥沥的下着,小水滴挤进云层,从空中落下,为我们奏出一首《春雨的歌》,轰隆隆!轰隆隆!雷叔叔鼓起劲来敲打着自己的大鼓。小竹笋,把自己的妈妈当作指挥干,来指挥着大家。
        农村的小朋友们裸露的身子在雨中跳来跳去,身上的汗毛喝着凉凉的雨水,大人们手牵着手围成一个圈,跳来跳去。
        春雨是植物生长的生命水源。春雨是一首歌的开头。春雨是大人们,小孩子们的快乐天地。这是我们2014年的第一次春雨,也是我们2014年第一次见到的小雨滴。这让感到非常的高兴,虽然这些小雨滴非常的不起眼,但是,他们一定有利用的价值的。 
        春雨,你是大家的,是世界万物的,它们少不了你,而且你愿意牺牲自己的生命,而救活世界的果树,你那无私的奉献让我们大家值得敬佩。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017