注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

雨后的校园  

2014-04-27 20:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       滴答滴答,雨淅淅沥沥的听了,雨后的校园变得更加的美丽。 许多小学生尽情的呼吸着无尽的空气,情不自禁的跳起了骑马舞。
         学校的花园里,一棵棵高大的树上长满绿油油的树叶,树叶上挂满晶莹剔透的珍珠。一棵棵小草喝饱了水,长的笔直笔直的,一根根小草像庄严的士兵保护着一个个幼小的嫩芽,小小的嫩芽上偶尔有一两滴小水珠,小蜜蜂急匆匆的飞回来采蜜,这些小嫩芽好像被施魔法一样,豁然开朗。咦!花丛里怎么好像有人在窃窃私语,哦!原来是一只只小蜗牛爬了出来。
       叮铃铃,下课了,我们像脱了僵绳的野马一样,撞开教室门,飞奔到操场,随后,有的在香喷喷的泥巴里挖蚯蚓和蜗牛,有的跳绳,有的有书包摆好球篮,展开了足球大赛。
       这里就是我们雨后的校园,我喜欢雨后的校园,更喜欢那雨后的美景。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017