注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

童年的回忆  

2014-05-14 21:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一棵圣诞树坐落在我们家的电视下面,这时我小时候,姥娘送给我的一岁生日礼物。它的外表长的非常的漂亮,好像一位美丽的仙子矗立在那电视柜上。
        圣诞树上挂满了许许多多的金铃铛,轻轻一摇,发出那鸟鸣般的清脆声音。上面还有一圈彩灯,轻轻的插进插座,一转眼,圣诞树上的彩灯发出绚丽多彩的光,照亮了整间屋子,让大家心中一片温暖。我还在圣诞树上挂上许许多多精美的小礼包和漂亮而又好玩的玩具,我围着圣诞树又唱又跳,可开心了,就像过生日一样。
        这就是我童年的回忆,让我勾起一片片浪花,这棵美丽的圣诞树将永远矗立在我的身旁。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017