注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

今天我当家  

2014-05-18 22:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上,我一骨碌的从床上爬起来,见爸爸妈妈还没有起床。于是,我穿好衣服,拿着我的零花钱出门买菜,我在心里暗暗地说:“一定要把钱花的均匀一点。”
        我来到集市上,集市上人山人海,琳琅满目的蔬菜、肉食摆在路两旁,我来到一家有机蔬菜店,进去拿了1斤的鸡蛋,然后又买了一根和我差多高的大葱,这些菜一共花去了十二元三角。然后有走进一家肉食店,我看了看钱包里的钱,还剩下二十五元,我给店主说:“叔叔,请给我拿十元钱的肉丝和一根香肠,谢谢。”
        我拎着蔬菜和肉食,尽管我的钱包扁了很多,但是一想到可以给自己的爸爸妈妈亲自下厨做饭,我就非常的高兴,回到家里,我拿出六个大鸡蛋,每两个鸡蛋磕在一个碗里,拿筷子搅合搅合,然后用热水一冲,“哗”鸡蛋黄瞬间漂浮在水面上。然后,我拿出香肠切了半根,然后切成了一个个小片片,然后,在盘子上围成一朵花的形状。端上餐桌,最后把爸爸妈妈喊醒,他们看到餐桌上的饭菜,非常的惊讶。
        我们一家坐在一张桌子上吃饭,爸爸妈妈还夸奖我说:“ 我们的儿子长大了,懂事了。”听了爸爸妈妈的夸奖,我心里美滋滋的。
        今天是我当家,原来作为一家之主还真不容易,我体会到了爸爸妈妈每天辛苦的艰难。通过今天的体验,我要多为爸爸妈妈做些事情,减轻爸爸妈妈的负担。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017