注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

可爱的加菲猫水杯  

2014-05-24 20:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,妈妈特地给我买了一个陶瓷小杯子,上面印着什么图案,呦!这不是加菲猫和欧迪,此时,一副图案勾起了我的好奇心。我瞧了瞧,欧迪伸出舌头,谁知,被加菲猫的臭脚丫踢了一下,而且加菲猫的眼睛看起来非常的无奈。它的对面也有一只加菲猫,手里拿着一卷胶布,满脸坏笑,胡子都快飞天了,看上去不是去捉弄欧迪,就是去捉弄那只可爱小猫咪。加菲猫虽然很坏,但是它每次都会遭到报应。和杯子配套的还有一个小盖子,盖子印着正在呵呵笑,露出一排大黄牙的加菲猫,这只加菲猫四周印着英语,英语是:GARFIELD35thANNIVERSARY猫脚印、猫脚印、猫脚印、猫脚印。
       在这个杯子里泡出来的柠檬水,真是又香又甜呢!爸爸妈妈都非常的喜欢喝,今天,我就在家泡了一次柠檬水,我拿出一壶开水,准备开始做柠檬水,首先,我拿出来一片柠檬,放进可爱的加菲猫水杯,拿出盖子,放在底部,当作茶碟,喝起来真是有滋有味啊!
        我真喜欢妈妈送给我的可爱的加菲猫水杯,我一定会当作宝贝一样珍惜的。
       
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017