注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

雷雨  

2014-06-11 21:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早晨起床,我看看天空,天气晴朗,我想到:美好的一天又开始了!可是好景不长,到我上第一节课的时候,我漫不经心的望了一眼窗外,被眼前的景色惊呆了:天空黑压压的一片,一点都不像早晨一样亮堂堂地!“难道是想下雨吗?”我自言自语的说。 轰隆隆,轰隆隆,震耳欲聋的雷声传进我们的耳朵里,好像一位位强壮的鼓手,敲鼓放出的巨大响声,让人感到无比的害怕。果然,豆粒一般大的雨滴洒落在大地上,滋润着世界的万物。
        一下课,我们就漫步在这雨林里,顽皮的雨滴洒落在我脸上,腿上,有的还钻进我的衣领里,变得凉丝丝的,同学们在一起玩耍各种的游戏。噼里啪啦,噼里啪啦,雨滴落到地上,这让我想到我小的时候的一些恶作剧,比如,趁奶奶不注意,把饺子掀翻,拿起馒头就朝地上扔。
       今天的雷雨可真特别,让我重新在这雨中漫步了一回,激荡起我童年的美好回忆。
        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017