注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

你来比划我来猜  

2014-06-14 17:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听!我们班里传来了一阵阵快乐的大笑,简直要把房顶掀翻!你猜猜,我们的班级的又在进行什么游戏?当然是“你来比划我来猜”游戏啦!
    游戏规则,每组两名选手,一人比划一人猜,每组二十个词语。比划只能用语言和肢体语言的形式向猜词者传达信息,不得说出“词语”中任何字,时间为五分钟。
    最让我感到敬佩的还是我们一组,马鑫源和张龙响上场的一瞬间,出现了搞笑的一幕,张龙响仗着自己力气大,把马鑫源轻轻的推到讲台旁,自己当比划的,让马鑫源当猜的,马鑫源又生气,又好笑,第一个词喝水,张龙响仰起头,做了个喝水的动作,马鑫源倒是反应挺快:“喝水。”第二个词稍稍难了一些,张龙响绞尽脑汁想出来了一个问句:“青岛的男人最喜欢喝什么?”时间一分一秒的过去了,马鑫源默默的回想,班里静的鸦雀无声,青岛啤酒,就在这时,时间到了。
           到了最后,我们以比分二百一十分压过了其他选手,获得了本次的胜利。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017