注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

欢度六一  

2014-06-01 21:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       六一儿童节到了,穿着校服的我们,说说笑笑的来到教室,热火朝天的聊着六一儿童节会表演什么节目?叮铃铃,叮铃铃,预备铃响了,我们像野马一样搬着椅子,冲向碧绿的操场,排好队,目光齐刷刷的投向舞台。
       节目开始啦,“第一个节目丑小鸭!”主持人高声喊道,我非常的高兴,因为我期盼已久的节目终于上场了,道具长了腿似的“跑”上舞台,站立在那里。故事开始了,鸭妈妈生了好多只蛋,鸭妈妈细心的呵护,保护着这些蛋,一刻也不离开,一天,鸭妈妈的小宝宝出世了,小黄鸭们睁开水汪汪的大眼睛,东张西望好奇的看着这个美妙的世界,一只难看的小鸭子颤巍巍的从蛋壳爬出来,他叫丑小鸭,哥哥姐姐经常欺负她,所以,丑小鸭就去找妈妈告状,妈妈生气的把丑小鸭推到一般,丑小鸭非常的伤心,经常受到猎狗、小黄鸭、白天鹅、鸭妈妈的歧视。这时一位好心肠的农民伯伯收留这只可怜的丑小鸭。农民伯伯给丑小鸭美味可口的食物吃,丑小鸭每天都在长大,直到有一天,难看的丑小鸭变成了美丽的大白天鹅。
       第二个节目是特种兵部队,同学们在舞台上一个又一个的精彩动作,让大家震撼。
       第三个节目是口风琴加排笛,声音搭配起来,真是美不赞口啊!让人感觉像在一个梦幻世界当中。
        在我们楼下,还有陶泥展览,一块块陶泥摆在布上,我雕的是一个长城,没想到,竟然也展览上了,老师还给大家介绍了呢!
        同学们在操场鼓舞欢呼,两个白嫩嫩的小手都拍红了,表演的同学看到伙伴们这么支持他们,表演的更加的精彩了!
        节目一个比一个精彩,令人如痴如醉,我们沉浸在这美妙的世界中,忘掉了烦恼,忘掉了不愉快的事情,现在我只记得,一个个精彩的节目。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017