注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

自制陀螺  

2014-06-21 22:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   ‘自制陀螺’,听到这个词你应该非常奇怪吧!什么是自制陀螺呢?让我来解释给你听吧!
    自制陀螺分为两类,分别是粗杆陀螺和细杆陀螺,粗杆陀螺制作方便,拿一个尖叫水瓶的瓶盖,用铅笔把喷水处的所有东西戳掉,安上一根废用的墨囊,就完成了。而细杆陀螺则是那一个牙签或者木棍和几个普通的瓶盖,在瓶盖上用钢笔戳上一个圆圆的小小的洞,把牙签或者木棍插进去,就完成了。
    一下课,你绝对的可以听到自制陀螺清脆的撞击声,嗡嗡的旋转声,我们欢乐的笑声,当我们用自己的陀螺KO了别人的陀螺,我们每个人都是多么的开心啊!当自己转起自己的陀螺时,场面非常的漂亮,而我的心情一定非常的激动,想着自己能不能把对方击败,这个陀螺不单单好玩,还非常的环保,废物利用,大街上的任何的一个瓶盖,一根竹签,就可以一秒钟变成“宝贝”。如果你喜欢的话,你可以请教一下我的同学,或者按照上面的过程来做一个属于自己的陀螺。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017