注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2014-06-29 08:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    同学们,你们应该知道孙悟空那神通广大的七十二变吧?他凭着自己的七十二变披荆斩棘,斩妖除魔,所向无敌。假如我也会七十二变,我也会为大家做不少好事的。
    假如,我会七十二变,我会变成一台天气吸收转化机,把炎热的酷暑吸取到里面,时时刻刻的保存着,到了冬天,把寒冷的风雪吸收到机器里,把炎热释放了出来。热量和风雪一旦融合,变成了雨水,于是,我将于是放到了经常发旱灾的地方,给那些难民们降点雨,让他们年年都的得到非常好得收成。把炎热送给东北,把寒凉送给南方。让他们也感受到我们的炎热和寒凉。
    假如我会七十二变,我会变成一只笨拙的熊猫,黑黑的大眼圈,好像几天都没有睡觉似的,我非常的活泼,缩成一个圆球,在地上滚来滚去。隔着一层玻璃的旁观者被我逗的哈哈大笑,前仰后合的。我又滚到玻璃前,用粗糙的舌头舔着这层厚厚的玻璃,人们笑得更欢乐了。
     假如,我会七十二变,我会变成一只可爱的小蚂蚁,和我的同胞们一起去挑战红蚂蚁,因为,红蚂蚁非常的可恶,他们抢走了我们的子子孙孙。人们也被我们的行动感动了。
   “儿子,起床刷牙、洗脸、吃饭啦!”妈妈说,我迷迷糊糊的从梦境换过神来,不情愿的从床上爬起来,我自言自语的说:“哦!原来是一场梦啊!要是世界真是这么奇妙,那该多好啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017