注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

水泊梁山  

2014-06-30 19:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有一个非常美丽的家乡——水泊梁山,那里四季如春,一匹匹骏马时不时的在山上奔腾。
    春天,小草伸伸懒腰,从松软的泥土里把尖尖的小脑袋,滴溜溜的小眼睛东张西望,花儿展开了美丽的笑脸,对着太阳呵呵的笑。
    夏天,一棵棵可爱而又幼小的树苗,如今,变成了一棵棵高大粗壮的大树,人们常常搬着自己的座椅,在树下乘凉,打牌。小朋友们在树下开开心心的玩耍。
    秋天,一棵棵果树上结满果实,红彤彤的苹果、晶莹剔透的葡萄、黄澄澄的鸭梨…… 农民伯伯忙着收果实,汗滴像断了线的珠子,噼里啪啦落到地上。
    冬天,皑皑白雪覆盖在山间,脚一旦踩上去,雪就咯吱咯吱的叫了起来。好像在像我诉苦,“哎呦!哎呦!不要踩啦!痛死我了。”在山上还非常容易中陷阱哦!你一不留神,就踩进一个洞,脚卡在了里面。
    这就是我的家乡——水泊梁山,怎么样!非常的有趣吧!如果你喜欢的话,你也可以来游玩啊!我们会热情招待。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017