注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小花猫和小母鸡  

2014-06-08 19:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小花猫跑得快和小母鸡恩泽是一对非常亲密的好朋友,他们是一个主人的小宠物,他们的主人是个财迷,他正准备把跑得快给卖掉赚大钱,所以非常害怕,小母鸡也怕自己遭遇到同样的灾难。
       于是,跑得快对恩泽说:“今天晚上,我们一起逃出这栋别墅吧!”恩泽回答到:“好!没问题,齐心协力。”晚上,他们趁主人昏昏欲睡的时候,爬上梯子翻墙过去,他们还拿走了主人的两部手机,主人醒来后发现宠物们逃跑了,还带走自己的手机,暴跳如雷,满腔怒火。
       跑得快和恩泽正愁自己晚上住在哪里,万一下雨了怎么办?恩泽的眼睛就是尖锐,森林这么凉爽,材料又多,我们为什么不去森林搭建房子呢?他们得到了好多动物朋友们的礼物,叮叮叮,叮叮叮地鼠先生帮我们打好地基,强壮的大象哥哥帮助我们大家运木头,爱漂亮的小狐狸做了一个美丽的花园 ,机灵的猴子为我们的房子挂上彩灯。
       大家一起在这个小屋子里开开心心,快快乐乐的度过了一个晚上。 
       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017