注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

黄河  

2014-07-12 10:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄河是我们的母亲,恰好,今天我们就要去黄河游玩,当我第一眼看到的是一大片黄色的河水,没有尽头,黄河,你那咆哮的河水,击打着柔软的泥滩。看到这样一副美丽的画面,要是把眼前的景色看做一大幅活的画,那画家的本领可真不小。我和哥哥都禁不住诱惑,一阵风似的跑向黄河,黄河妈妈抚摸着我和哥哥的小脚丫,把我和哥哥弄得咯咯笑。
    这可把我给乐坏了,黄河是这么有名的河我早就盼着来了。光着脚丫的我,跑下泥滩,来到河床,踩着软软的泥巴,用小手一抓比石头还要硬啊!哥哥朝黄河扔了一块石头,只见扑通一声,黄河边上砸出了一个小漩涡,犹如一个极小水龙卷正在吞噬着黄河水。水花向四处溅开,像一只只可爱的小鱼破壳而出,游向四面八方。在那里愣了半天,看到了哥哥在那里笑个不停,我明白了,原来是哥哥对我扔了一块石头。我也禁不住的笑了起来。
   时间过的真快啊!不知不觉的过了一小时,我从车上拿起一个空瓶子,一个大潮冲了过来,装满了黄河水,我还带了一些泥巴,拿回去做纪念。这样我才恋恋不舍的离别了这美丽的黄河。  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017