注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我学会了做废品汽车  

2014-07-18 14:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    废品汽车?听到这个名字你应该非常的奇怪吧!让我为你讲解一下,它是用八个不同的大小瓶盖两个牙签和一个奶盒,组合而成的。
    首先,把 八个瓶盖用钉子穿好小孔,(一定要两个瓶盖能合并在一起。)把牙签穿进去,做左边穿一个“轮胎”,右边也穿一个“轮胎”后面的也同样,用双面胶把两根牙签沾满,然后,把一个奶盒放到上面,牢牢地固定住。如果感觉不好看的话可以加上彩纸,那样会更加的漂亮。还可以把提奶箱的袋子拆下来,安装到废品汽车上。这样,一个漂亮又好玩的废品汽车就做完了。
    手里牵着的废品汽车,好处还非常的多,不用花钱买,还比普通买的还好玩一万倍。这就是废品汽车,既好玩又省钱。 
     
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017