注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

天乐水城游泳记  

2014-07-23 19:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于让我等到了这一天,夜晚,我们一家带着游泳圈,带着满怀激动的心情来到天乐水城,脱掉上衣、裤子,换上泳裤,带着救生圈,扑通一声跳入水中。
    我来到浅水区,摘掉泳圈,跑进喷水隧道,望着前方那一个黑乎乎的洞口,我鼓足了勇气,朝里一钻,由于滑道不滑,是我一点一点走下去的,所以,路上的机关(喷水用的管道)把我淋得像一只落汤鸡。我潜到了水下,给我自己慢慢的计时。刚刚抬起头,哗!一阵“倾盆大雨”从我头上滑过。我从水中找到了一艘小船,我坐上小船,开动了,我掌握着方向,行驶在水面上,突然,我发现船进了不少的水,我套上游泳圈,跳了下来,小船漂浮在水上,我爬上那高高的香蕉船,轻轻一翻,我便落下水去,在水下奋力踩水的我,好不容易来到了水面,呼吸了一口新鲜的空气。忽然,我看到了一个小朋友在水面上扑腾,我游过去,抓住他的手,把他拉到了岸边,他对我说:“谢谢你!”我回答说:“不用谢,助人为乐是应该的,不如,我们做个朋友吧!”“好啊!好啊!”他说。  
    正当我玩的高兴的时候。滴答,滴答,小雨滴顽皮的从空中落下,落到我的身上,凉丝丝的,我们不得不回家。今天不但游了泳,还玩到了好多有趣的玩具呢!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017