注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

神笔马良3D大电影  

2014-08-01 21:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “看电影喽!看电影喽!”我欢呼雀跃起来,我来到电影院,“哇。”人山人海啊!我们买好票,走进电影室,叔叔给我发了一副3D眼镜,我带上试了试,刚刚好哎!啪!电影开始播放了。
    故事讲的是:在很久很久以前,有一个叫马良的小男孩,他有两个好朋友,他们分别是花灯子和“下面小子”。这天夜晚他们正在玩成习俗——烟花节,被远处的大将军发现,他以为这些烟花是冲这他们来的,于是,他便朝百花村发起一枚枚炮弹。接二连三的“飞”向百花村。吓的人们四处奔跑,大将军骑上马,来到百花村,命令人们离开百花村,就在这时,泼墨仙人不知从何处跳出来,满身带墨,把墨汁全部洒在了大将军的脸上,气的大将军哇哇大叫,泼墨仙人回到画里,等着那些坏人走开,他才从那副可爱的画中跳了出来,不过泼墨仙人好像换了一身整洁的衣服,他对马良说:“马良,你们的百花村要经历一场磨难,你要用这只神笔来拯救百花村。”说完,他好像变魔术似的拿出一支神笔,放到了马良的手里,马良在路上点了一个点,还画了一个恐怖面具,他们都活了起来有眼睛有嘴。他们跟着马良跑回了家,他回家用神笔画了一只可爱的花鼠和一只花猫。
      带着3D眼镜,花鼠和花猫好像扑到了我的脸上,一伸手就像可以摸到一样。观众都都好像摸到花鼠和花猫一样,露出了开心的笑容。
      这个大将军真是心狠手辣,居然把百花村的水给断了,村长正在水龙头旁接水,突然一滴水落了下来,在桶中瞬间蒸发了。大家都非常渴望能喝到一些水,所以,他们一致建议让马良为他们画水,马良想了一下给大伙们画了一个大茶壶,这个大家伙的“肚子”里还挺能装的,给大家解了干旱的困难。一天,村长来到马良家,对马良说:“马良,给我画点钱…钱…钱吧!”马良犹豫了一下,他画了一颗摇钱树。 这些财迷们(村民和村长)不约而同的爬上了摇钱树,每人拿下来一块大金币,可是,大家都没有料到,这一块块大金币其实就是美味可口的大块黑米糕。
    这一切都被大将军的鸟给监视到了,于是,他派了一个士兵给百花村的马良、花灯子和“下面小子”一起去船上庆祝他四十一岁的生日。注:一定要带上神笔。马良、花灯子、“下面小子”和花鼠花猫一起来到了船上,大将军趁马良不注意的时候,偷走它的神笔,他先把马良用墨汁包裹了起来,把他轻轻一点,马良从空中落了下来,幸好花猫用一张白纸接住了马良。大将军想要金元宝,可是他一直画,一直画,画的都是黑元宝。他非常的生气,把神笔扔到了锅炉里,被花鼠、花猫、摇钱树、大茶壶、花灯子,摇钱树弯下腰;大茶壶挂在下面‘花灯子捏着大茶壶的“鼻子”;花猫抓着花灯子的脚趾;花鼠钓在最下面,抓到了神笔,马良在白纸中也被泼墨仙人释放了出来。
    马良拿到了神笔,刚想和朋友们逃跑,却被大将军抓去了,他要求马良画一座金山,于是他画了一只好大好大的招财猫,大将军询问到:“你把金山画到天上,我怎么去拿?”马良说道:“我给你画一条会飞,能装三十人的船,大将军坐上了船,把马良他们几个也带了上来,一起飞上了金山。大将军命令部下采取黄金,这只招财猫的胳膊掉了下来,他痛的哭了起来,他流的眼泪只要被碰到,就会变成金人,许多部下在这里变成了金人。当然大将军也不列外。马良带这他的好朋友们返回了百花村在天上的金山崩裂了。
    看了这一整片电影,我都禁不住要夸马良,它虽然非常的软弱,但是,他用意志打败了这么多的坏人。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017