注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

双狗大战  

2014-08-17 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在梁山脚下居住的姥娘家,有一只可爱的小笨狗,名叫黄黄,他的身体瘦瘦的;一身金黄色的皮毛;两颗小眼珠可怜兮兮的望着我;两只毛茸茸的小爪子非常的喜欢向前扑。听老爷说:“黄黄还有一个孪生兄弟,而且就在我的好朋友海滨家里。”听了这话,我三步并作两步冲的来到了海滨家,恰好海滨出来了,还抱着那只名叫点点的小黄狗,他们两个长得几乎是一模一样的啊!
    虽然,他们两个是孪生兄弟,但是,他们一见面,就打成了一团,点点扑到黄黄身上,黄黄承受不住,痛苦的尖叫了一声,随后,他发起怒来,用爪尖在点点的背上“画”了几道爪印,然后跳下背来,左一脚,右一脚,踢着点点的下巴,痛的点点快要挺不住了,黄黄有一不小心被绊到了,摔了一个狗啃泥,但是,他一个鲤鱼打挺蹦了起来,点点承受不住,所以,自己慢吞吞的跑回家里,这次双狗大战,我们家的黄黄赢了,海滨家的点点输了。我得意的望着海滨。
    我抱着黄黄欢快的回了家,又是请他喝水,又是给他吃上一根火腿肠,他吃饱喝足了慢慢的爬回窝里,呼呼大睡起来。
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017