注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小狗黄黄的趣事  

2014-08-26 21:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在山上居住的姥娘家,有一只叫黄黄的一只小狗,黄黄这只小狗,他全身肉嘟嘟的,肥的像一个圆皮球。长着一个小小的黑鼻子,一身金黄色的毛。
    这只小狗给我们家带来了不少的欢乐,他睡觉时的动作极为可爱,仰着睡的时候四脚朝天,趴着睡的时候前脚前方。他非常喜欢卖萌。两个小眼睛滴溜溜的转着。
    他还非常的调皮捣蛋,经常跟在人的后面,记得有一次,姥娘正在院子里洗衣服,黄黄从姥娘的裤腿里钻了过去,趴到盆子旁边喝水,一不小心栽进了盆子里面,把我姥娘吓了一跳。
    黄黄非常的喜欢家中的拖把,有一次,我们在脱地的时候,黄黄在后面追着拖把,我拉着拖把,黄黄就在后面追啊!追啊!最后,累的黄黄呼哧呼哧的喘着粗气。
    他还有一个个好朋友,名字叫做咪咪,他是一只小猫咪,黄黄经常和咪咪在一起闹着玩,咪咪躺在地上,他轻轻的挖一下黄黄,黄黄也轻轻的挖一下咪咪,他们这样来来回回的玩耍。一定非常的有趣吧!
    这就是我姥娘家的小黄黄,怎么样呢!如果喜欢的话,就来找我吧!
    
    
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017