注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

下湖游泳  

2014-08-03 21:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这天,我和姥爷走在这林间小道上,望着这美丽的人工湖,四周绿树成荫,花儿茂盛。终于,在我的再三请求下,姥爷答应了我下湖游泳,我们换好泳裤,抱紧了游泳圈。
      扑腾一声,我跳了下去,在水中踩着那柔软的泥巴,我用手抓上来一看,哇!好恶心呢!这些泥巴都是黑的,我赶紧洗干净手,扑腾,姥爷好像一块石头似得从空中落到水中。从水下探出头来姥爷,奋力踩水,他正在水中慢慢游过来,我趁姥爷不注意的时候,抓起一把黑泥,朝姥爷扔去。谁知姥爷一弯腰,居然轻而易举的躲过我这一招。
    黄昏时,我们恋恋不舍的离开了人工湖,同学们,在暑假里游泳,一定要看清周围的警示牌:水深危险,禁止游泳、在没有家人的陪同下,不可以私自下水游泳、不可以到陌生水域游泳。就这样,我和姥爷在人工湖中快快乐乐的度过了美好的下午。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017