注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

重返侏罗纪  

2014-09-14 20:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,我约了我的朋友王思允去恐龙园游玩,从好远好远我们就听到了恐龙的吼叫声,我们买了票,走了进去。
    一只霸王龙蹲在门口望着我们,张开大嘴,露出锋利的尖牙, 两个手指般粗的鼻孔,一对带着血丝的眼睛望着我们。它还有一个外号:“暴君蜥蜴之王”曾经是恐龙时代中是捕食最厉害的。
    一个细长的脖子在半空中摇摆,长着嘴巴,对着我们吼着,哦,原来是马门溪龙啊!它们生存在晚侏罗纪,是在马门溪发现的,目前,是世界上最长的恐龙——马门溪龙。
    尾巴极长的,一脚可以震裂大地的雷龙,大家应该都不陌生,它也有一个外号:“打雷的蜥蜴”我踩着旁边的一个椅子,一下越到雷龙的背部,我骑着它,好像一个“驯兽师”,把这个重达五十四吨的家伙驯的服服帖帖的。我看到了对面的破碎的恐龙蛋,十分好奇,我过去一看,居然是一只可爱的小恐龙。
    不知不觉得到了中午,我恋恋不舍的离开这里,对着这里大声的说:“我一定还会回来的。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017