注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

新学期、新打算  

2014-09-07 19:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上学啦!上学啦!我既兴奋,又紧张,兴奋的是,明天就可以在见到了小伙伴了,还要换上一身新的“装备”。紧张的是明天又要颁发上一本本崭新的书,书包又要变得沉甸甸的了。我还要为自己准备了一套学习计划。
    我在三年级有许许多多的小毛病,比如,做上一个小动作,不认真听讲,和我的同桌说上几句话,放了学不再买零嘴和小玩意到了四年级,我一定要改掉这些小毛病。上课认真听老师讲课,下课完成老师布置的作业,虽然我这次期末考试的成绩不是很理想,但是到了四年级,我一定要把我的学习成绩豁然提升,冲向前茅。我相信,通过我的努力和老师的培养,我的成绩一定有很大的提升,让我们一起欢迎新学期的到来。
    在生活中,我是一个倔强的孩子,经常不吃饭,犟嘴,但是,我一定会把这些让人讨厌的毛病一一改掉。
    到了四年级,我一定努力做好一名三好学生,成为同学们的榜样,得到老师的赞扬。
        

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017