注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

妈妈,谢谢你  

2014-10-12 14:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”在这个世界上有一个人,给了我生命,给予我温暖。那个人是——我的母亲。
    您每天早上,都会让我来读半小时的英语,开始,我非常的不愿意,慢慢的,我懂得了您的用意,您只是想让我温习一下课本内容,然后,让我在英语考试中取得了这么好的成绩。妈妈,谢谢你。
    当我吃饭的时候,您端出了我最喜欢吃的鸡腿,一个两个,当我把第三个给您吃的时候,您却说:“昊祺,你还小,多吃点,我也有吃的。”而我看见的只是咸菜和馒头,妈妈,谢谢你。
    去年,都是我自己坐车回家,而有一次,正在下暴雨,都快五点了,公交车还没有来,同学们都陆陆续续的走了,只有我还在公交车站盘等着,我的心情焦急不安,突然,我看到了一个熟悉的身影,就是您——妈妈,您冒着大雨来接我,雨水打湿了您的头发,而我的心里却暖暖的。
    千言万语,都无法表达我现在的心情,也无法替补这整整九年的养育之恩,我在这里真诚地对我的妈妈说一声:“妈妈,谢谢你。”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017