注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

阳光下的向日葵  

2014-10-27 20:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早就听说老师要发书了,书的名字叫做《阳光下的向日葵》这本书记录了四年级孩子的成长足迹和那美好又快乐的生活,终于,在一天下午,老师终于要发书了,当我第一眼看到书的时候,我就喜欢上了它,书的封面光滑,画着几朵向日葵喜盈盈的迎着太阳,几只小蝴蝶围着向日葵翩翩起舞。我激动的接过书来,迫不及待的将它打开。
    这本书记载了整个四年级八班这一年发生的事情,比如李开欣姐姐写的《小仓鼠——机灵古怪全集》和《酷酷熊和梅美熊……之旅全集》;寻鲁一写的《云台山旅游全集》。
    
    其中,在这里面我最敬佩的就是李开欣姐姐。她长着蘑菇型的头发,小小的眼睛,一张咧着的小嘴巴,非常的可爱。她写的文章,和自己一样,非常的有意思,在动物园里常见的熊,经过了李开欣姐姐的手,变成了两只会说话的小熊,为海底除害,为芒果城除害,写的有声有色,生动极了。每次读李开欣姐姐的作文,仿佛我和她在一起,经历了这些事情她用那稚嫩又稍显笨拙的语句,编成一个个有趣的童话,非常的生动、有趣。
    读了这本书,对我们自己也有很大的帮助,我们会从中学到好多种写作的方法和技巧,学到很多的好词好句,我好像一只小书虫在这浩瀚的书海里贪婪的吞噬着美味的书,懂得了好多知识。
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017