注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我是一个小“球”迷  

2014-10-30 19:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我是一个小“球”迷,这个球可不一般,他可是同学们都很爱玩的悠悠球。
    我第一次看到别人在操场上快乐的对伙伴们炫耀着自己的悠悠球,而且时不时的还耍几招,被朋友们称赞的时候,我非常的羡慕。在加上我每天都看的《火力少年王之传奇再现》,使我迷上了悠悠球。经过我的再三恳求,爸爸终于答应了,要给我买一个悠悠球。
    当我拿到悠悠球的时候,心里像吃了蜜糖一样高兴。记得我第一次发球的时候,只听到了“咣当”一声,悠悠球撞击了地面,当时,我的球就K.O(停下来不转了)了。被在一旁的老爸看到了,笑的爸爸前仰后合,气都喘不过来了。爸爸这一笑不要紧,却激发了我要学好悠悠球的决心,经过几天不断的练习,已经会发球,会收球,而且还会一些高难度的花式。也可以在小伙伴身边“露一手”了。
   悠悠球,真让我着迷啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017