注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的住宅  

2014-10-05 15:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一觉醒来,我发现我变成了一只蟋蟀。既然成了一只小小的,不起眼的蟋蟀,就应该有一个温暖而又舒适的家。
    我在那繁茂的草丛里跳来跳去,寻找着一个排水优良,还有温和的阳光,即使下骤雨,也会干的好地方,我在一片荒地找到了那一片我想要的地区。
    现在,我就要开始干活了,我用前足把墙壁修理的非常的光滑平整,用后腿把泥土推到门外去,从我那宽大的客厅,一直到达我舒适的卧室。我每天早上都去散步,捡到人类掉的小银币来做小椅子,把钞票摞在一起,日积月累,就变成了一张床。我的屋子看起来非常简陋,但是住起来还是很舒服的。我的住宅非常隐蔽,被众多的小草遮掩着。不认真观察是很难找到的哟。
    阳光温和的时候我们还会在我的住宅门口举办一场音乐会,和我的同伴们在一起快乐的唱歌,蝴蝶在空中翩翩起舞,小溪叮叮咚咚的声音,好像在给我们伴奏。有时候我们还会找来蚂蚱、跳骚,在我的住宅前方空旷的草坪上举行跳远比赛,每个人都不甘落后,而且分不出胜负。
   这就是我,一只蟋蟀的住宅生活,我爱我的住宅。
   
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017