注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

滑雪记  

2015-01-11 20:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期六下午,妈妈带着我去了济南金象山滑雪,别提我有多高兴了。
    一进滑雪场,我们全场(除了大人)立刻被惊呆了,白雪皑皑的一大片,好像这就是一个小小的山沟。我迫不及待的蹬上雪鞋,穿上雪橇,开始在雪地里飞驰。我在狭小平地上不断的摔跟头,经过无数次的锻炼,终于让我学会滑雪,我坐着称托来到了六百余米的初级道,开始,我非常的犹豫,担心在滑的过程中受伤。慢慢的,我的胆子壮大了起来,我把滑雪棒一挥,我的身体随着斜坡随机应变,一会加速,一会拐弯,要到底了,我刚要刹车,却没有刹住,摔了个狗啃雪。
    我又坐上称托,滑了上去,可是,我刚要滑的时候,有两个大人把我的雪橇踩了下来,我自己被他们撞了下去,像个皮球一样“滚”了下去。我在下面暗暗自悲:好不容易爬上的斜坡,竟然直接被撞了下去。
     有一次,我既算帮助了导游,又算害了导游。事情是这样的,导游也在滑雪(当时我不知道她不会滑),一块小小的石头阻挡了,我用雪橇踢开石头,原以为我帮助了导游,当我踢开石头的一瞬间,我才意识到自己闯了大祸,导游一路“飞奔”,冲了下去。
    时间就这样一分一秒的流逝着,不知过了多久,时间到了,我们大家都必须打道回府,大家都恋恋不舍的离开这“白雪皑皑的雪地”。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017