注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2015-01-18 10:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中国的传统节日有许多春节、元旦、国庆节、六一儿童节、中秋节……但是,我特别的喜欢西方国家圣诞节,尤其是我们这样年龄的小朋友。

    这天,天气十分寒冷,我们这些小孩子照玩不误。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽学校里更加的热闹,每到这天降临,不论你是谁,桌上总会横七竖八地摆满贺卡,写满祝福的语句。 

    到了放学,同学们个个抱着礼物贺卡山,高高兴兴的跑回家去,锁上门,看看这个贺卡,瞧瞧这个礼物。爸爸回家来带个“大礼包”(一只小黄狗);妈妈在家里做上一顿圣诞大餐,使我的口水流的满地都是,把我的好朋友请来,一起来享受这美味佳肴。

    到了九点半,我拿了一个特大号袜子,挂在床头,戴着小巧玲珑的圣诞帽,带着甜蜜的笑容上了床。静静的等待着圣诞老人的来临。在床上胡思乱想一会,开心的进入梦乡。我梦见了圣诞爷爷,他送给我很多礼物。我坐在华丽的马车上,快乐地飞奔在雪地里。

    圣诞节正期盼着今年的惊喜,期待总是满心的喜悦,梦想成真时, 更是欢天喜地,希望全世界的小朋友们都有一个快乐的圣诞节。虽然不是我们中国的传统文化节日,圣诞节不仅给我们带来了礼物,还给我们带来了欢乐。但还是值得我们大家去珍

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017