注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

成长中的快乐  

2015-01-24 20:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    快乐犹如一个的宝盒,里面有着许许多多的快乐,不信,我就给你拿一个瞧瞧。呦!这不是我那次在家里帮助妈妈打扫卫生的事吗!
    那天,爸爸出差,妈妈上班,只有我被留在了家里。无意中,我想到妈妈每天上班这么辛苦,晚上回来还要给家里进行“美化”。我决定帮助妈妈打扫卫生。
    我拿起扫把,开始扫总是扫不干净,扫到一半有些就会从缝隙里偷偷钻出去。于是,我想了一个既好玩,又能扫[di]的好方法,我学着洛克王国里的魔法师,骑着扫把,为了不再让灰尘再出去,我还特地在后面加了一块抹布,慢慢的,慢慢的我熟练,而且越扫越干净。我把灰尘全部集中到一个位置,然后拿矬子扫进去。最后,我看看了表,用了整整两个小时。
    我又拿起了拖把。左瞧瞧,右看看,就是不会用,我拿起来,蘸了一点水,然后呢,学者滑滑板的样子一只脚踩着,另一只脚在地上使劲的蹬着,拖把在地上飞快的“滑”过,转过身一看,出现了一道粗印,好像一条星光大道。我心里出现了一个念头,那就是滑滑板,我迫不及待蹬起,拖把在地面上飞快的行驶,犹如一把离玄的箭。不一会,家里就变的焕然一新。
    虽然这只是一件小小的事情,但是,它让我学会了成长,让我懂得了快乐。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017