注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

元旦见闻  

2015-01-03 08:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新一年的到来,是一个新的开始,是一段精彩的小故事。

 虽然今天公园不美,寒风呼啸,走在大街上,寒风吹到脸上像刀割一样,这瑟瑟的寒风,使人感到凉飕飕的,冷得叫人直打哆嗦,但街上还是人潮涌动,车水马龙,街道两旁的商场、店铺都是张灯结彩,到处是一片欢乐的节日景象。

 元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。

    2015年第一天的上午,我做了许多有意义的事情。我学会了煮菜;帮妈妈洗衣服把房间打扫地……这些事情虽然是微不足道的小事,但是它让我学会了独立,让我长大了。

    晚上,我打开电视,马上被深圳卫视的跨年演唱会吸引住了。大家别误会,吸引住我的不是歌手美妙的歌声,而是那些炫丽耀眼的灯光。我最喜欢的就是那LED大屏幕了,放出的图像好像真的一样吸引人。各种各样的五彩缤纷的灯光特效,让我眼花缭乱。马上就要迎来2015年了,LED屏幕上立马显示出“10”、“9”……的字样。当LED屏幕数到“0”的,整个会场马上“雪花飞舞”,七彩缤纷的灯光不停地闪烁着,震撼了我的眼球。看完了这一场跨年演唱会。

    辞旧迎新,美好的2014年即将过去,2015年的大门像我们敞开,让我们踏进欢快的2015,回想美好2014吧。

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017