注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

  

2015-11-25 09:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二零一五年的第一场雪,从天而降。清晨,我被爸爸的催促声叫醒,我推开大门,一片白雪映入我的眼帘。
     哇,下雪了,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变得银装素裹。我不禁的想起了一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真美啊!
    鹅毛般大的雪花荡荡悠悠的从天而降,是每个人的头上都沾满大大的白点,汽车上也早已被白雪覆盖。这雪是这么的白,是这么的美,它像是给大地盖了一层“厚厚的棉被”,用自己庞大的身躯压住花花草草,使它们尽情的享受着大自然母亲的滋润。
    我迫不及待的来到学校。操场上哪有什么雪,都变成同学们的溜冰场了,满地都由冰块连接起来。我迫不及待的拿起一块,朝着赵敬阳发了一炮,然后迅速逃走,结果,让陈忠旭替我背了黑锅,被赵敬阳狠狠地打了一拳,而我却在一旁心里乐得直开花。还有的同学堆雪人,却不知被谁双手一拔,把可怜的小雪人的脑袋拔了下来,拿去打雪仗了。
    还有个人趁我不注意,“嗖”的把雪弹扔到了我的脖子里,我一上午都没有发觉,到了放学回家时,我一戴帽子,浑身打了一个激灵,我把手伸进帽子里面,一抓,竟然是个马上就要融化的雪球。
    我爱雪,我爱它白的没有任何瑕疵,我爱它给我们提供了娱乐的场所,我爱它的高贵纯洁。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017