注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

文明——只差一步  

2015-11-29 09:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这天,我在网上冲浪,无意中看到了这样一幅漫画。
    小红和小明说说笑笑的走在回家的路上,刚走到一个小巷前。他们发现垃圾被人们扔的满地都是。小明叹气说道:“哎!现在的大人也太不讲卫生了吧。竟然随地扔垃圾,这以后还怎么给孩子做榜样啊?”
    把垃圾重新放回垃圾箱里。可是小明机灵的像个小猴子,挠挠脑袋,小红看到小明呆呆地站在那里,对他吼道:“喂,小明,你在哪里愣着干什么呢,快点帮我一起来捡啊?”可是小明却不慌不忙的拿出一张白纸,写上“文明——只差一步”小红连连竖起大拇指夸到。还说:“那些人虽然方便了自己,丢掉的却是自己的文明。”但是看到这句话后,他们也会变得不好意思的。
    通过这件事,我又想起了几天前的一个场景。一位五楼的阿姨,穿的干干净净的,手里提着一袋子垃圾,要去倒掉,谁知她把袋子随手一扔,袋子破了,垃圾有的落在车上,有的落在地上。这是,一位小男孩跑过来,说:“阿姨,你这样做是不对的,请你把垃圾重新放回垃圾桶里吧。”阿姨的脸不觉的红了。便弯下腰来,把垃圾一一放回垃圾桶里,这个小男孩当然就是我啦。
    所以,我们要做一个有闻名的人,不要做只讲究体面的人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017