注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

一句格言的启示  

2015-11-07 18:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一句格言,也许就是人的一生;一句格言,也是一条通往成功的道路;一句名言,可以给你终生的启示。而我也有一句来激励我成功的名言,那么就是王贞白的《白鹿洞二首中的——一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。要不是这句话时刻提醒着我,我到现在还沉迷在游戏里。
    我开始就像尼尔斯一样,父母有事双双出门,只把我自己留在家里。我心里暗暗高兴。因为父母都离开了,这个家也就是我的了,我想干什么就干什么。当父母正要快出大门时,却扔给我一句话,让我在家里好好读书。可是这句话从我左耳朵进去,右耳朵出来,被我当作耳边风。父母离开之后,我立刻打开电脑,开始了我的游戏旅途。当我玩到筋疲力尽时,我想起父母的那句话,然后,我继续开始打游戏。而我无意的一个回头,却让我性格大变,因为这十四个字映入我的眼帘,而这十四个字正是我的座右铭。是它把我从游戏世界中拽了出来。是它把我引向了成功的道路。
    这句意味深长的格言让我终生受益,他告诉我一定要好好的把握住时间,不要把时间白白浪费,流失掉,所以我们一定珍惜时间。
    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017