注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的学习和生活  

2015-12-20 10:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,我是张昊祺,我是一个活泼的小男孩。学习,是每个同学必做的事。下面,我就给大家来分享一下我的学习经验。
    老师讲新课时,上课时我会及时把重点记下,并把它背下来。不可以开小差、做小动作,可是我上课也会做小动作,这个坏毛病我一定会改的;作业,是每天晚上回家必做的一件事,在家做作业时,我会先认认真真的复习一遍课本,把不会的难点记住,这样做题时就不用再一遍一遍的翻课本了;如果,我有不认识的字词,就会拿出那本厚厚的新华字典,从中寻找出答案;我做完作业之后,还有一个多小时,这是我的复习和预习时间,我会先抽出半小时时间,来做复习资料,看看这一课有没有学扎实,剩下的半小时,我会先提前预习一下明天要学的课文,如果遇到不懂,可以问父母,或者翻看资料;我每天夜晚九点——九点半可是我的黄金读书时间,每当我看完一本书,我都会心满意足的合上,因为我从书中学到了不少的知识,使我明白了更多道理。有时,我也会把自己想象成书中的一位人物,和书中人一起玩耍,冒险
    我在家里偶尔也帮父母分担一些家务活,比如扫地、拖地。每次当我扫地的时候,地上总是会留下一些杂物,不得不再让父母扫一遍,虽然这件事没做好,但是,我也尽了自己的一份心意。我完成妈妈给我布置的作业之后,妈妈也就会给我半小时的休息时间。我会利用这半小时,做一些有意义的事,比如来拼装我的模型,可以让我的大脑得到适当的休息。
    以上就是我的学习经验和生活,如果那里有不足,还请同学们、老师们提出。我一定会尽力改正。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017