注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

敬老院里的圣诞节  

2015-12-27 11:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尊老爱幼,是中华民族的传统美德,我们作为新世纪的小学生,也要把这种美德传承下去。这不,我们就要去敬老院体验一番孤寡老人的生活,另外,为了庆祝圣诞节,我们还要为爷爷奶奶们表演节目。
  “终于到敬老院了,哎呀。”同学们齐齐下车,步入大礼堂,里面坐的全是老爷爷、老奶奶们,怡硕香董经理给爷爷奶奶们奉上一份份糕点。下面到了同学们的才艺表演了。一场比赛即将爆发,五.八(外婆的澎湖湾)PK五.九(乡间的小路),一阵阵动听的音乐旋律,漫游在整个房间。老爷爷老奶奶也鼓起掌来。
    主持人宣布下一个节目是《胡椒面》,我的小心脏都快跳出来了,我和其他组员一齐走上台,首先,顾客(孙喆)走进门,我和何雨萌齐喊道:“欢迎光临。”然后顾客大摇大摆的坐在二十二号桌上,张口要来二两混沌,服务员(黄思宇)端着盘子给顾客奉上美食。接着顾客(赵敬阳)走进门,我喊道:“欢迎光临。”由于每桌,他只好和孙喆坐在一起,这位顾客更猛,张口要来两吨混沌,他连忙改口,说要二斤混沌。一旁的老爷爷老奶奶也被我们这滑稽的动作给逗笑了。
    接下来就是震惊全场的小苹果了,陈忠旭站在台上,用那雄厚中有带点搞笑的声音唱出,再加上郭梦涵等四人的伴舞和同学们的大合唱,爷爷奶奶的手也不禁的拍起来。博得了他人的喝彩。
    五年级九班的钢琴合奏也让我十分难忘,哪一个个清脆的声音,传进每个人的耳朵里,我连声叫好,一旁的爷爷奶奶也点头称赞。
    一个个有趣的节目使人看了之后过目不忘,同学们的手都拍红了,爷爷奶奶的脸上也绽开了美丽的笑容。
    今年的圣诞节过得真是太有意义了!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017