注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

大年三十这一天  

2015-02-18 20:24:50|  分类: 新年一系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一大清早,噼里啪啦噼里啪啦,一阵震耳欲聋的鞭炮声把我从梦中惊醒。我一看日历,哇!今天大年三十啊!
    我赶紧穿好衣服,脸都顾不上洗,拿起胶布和剪刀、对联,一溜烟的跑出门去,在爸爸妈妈的协助之下,我站上高高的椅子,好不容易才把对联贴上,我还清楚的记着对联上写着:万事胜意满堂春  福星高照全家福。
    到了正午,我们一家三口来到了热热闹闹的集市上,满大街上放满了春联、鞭炮、福字、灯笼,把整条大街弄得红红火火,如同在一片红色的海洋里欢快的游着泳。我们来到一个小摊前,我睁大眼睛,应接不暇,东西玲琅满目。我左瞧瞧,右看看,发现了四条可爱的小鱼挂件,它们睁着玻璃球一样大的眼睛,身上披着金黄色的鳞片,这象征着年年有鱼(余)然后,我把这四条鱼抱回了家。
    到了晚上,我们来到了奶奶家,一进门,我就来到爷爷奶奶面前,说道:“祝爷爷奶奶身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山。”然后我深深的鞠了一躬,从背后拿出一张薄薄的纸,上面画着一只调皮的山羊,它拿着一根香,点燃了鞭炮。我将它亲手送给了我的爷爷奶奶,预祝他们羊年大吉。
    在这里,我先给大家拜个早年,祝大家新年快乐,万事如意,身体健康。 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017