注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

大年初一这一天  

2015-02-21 10:13:23|  分类: 新年一系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大年初一这一天,大街上的人们都洋溢着开心的笑脸,把心里的祝福送给大家。小朋友们换上新衣,跟随着爸爸妈妈去拜年,手里还不忘拿着鞭炮呢!
    当然,我们一家也不例外,见人就说新年好,一句新年好传递着人们之间的祝福。对新年的憧憬与向往。
    拜完年之后,人们叫上好朋友一起去爬山,山下人山人海,车水马龙,街道上有卖棉花糖的、糖人的、老北京冰糖葫芦、炸鸡腿的……看也看不过来,弄的眼花缭乱。到处一片热闹的景象。我们一家开着汽车好不容易才来到水浒文化广场,有很多套圈的,我央求着妈妈带我套圈,妈妈闹不过我,只好答应我。
    爸爸的眼睛如同鹰眼一般雪亮,一眼看到了一只雪白的大绵羊,爸爸说:“套一只大绵羊回家吧!”我看中了几只可爱的小青蛙,拿起圈儿,轻轻一扔,没有套到小青蛙,我非常的失望。爸爸拿起圈,套到了一只肥肥胖胖的大猫头鹰存钱罐。妈妈拿起圈,一扔,竟然套中了我想要的那只小青蛙。我又拿起圈儿,本想套一个老船长,可是明明套上了,可是,轻轻一弹又飞了出去,什么也没有套到。我接着套,套到了一个大大的红球,妈妈觉得不好看,又换了一只小青蛙。到了最后,我们套了一只火鸡,四只小青蛙,一只猫头鹰。
    晚上,我们回到家,拿出花炮,用火机点着,向空中抛去,一道美丽弧线在天空中滑过,落在地面上,“啪”一声震耳欲聋的响声,我捡来一个空瓶子,放了一颗中雷,旋上盖子,“咚”瓶子被炸开了花,瓶盖也飞了出去,过了好一会才落下来。我又拿出滴答滴,用蜡烛点着,瞬间喷出刺眼的亮光。最好玩的还在后面,我用火机把地老鼠的引线点着,赶紧躲开,“刷”一道亮光闪耀在黑夜的天空中,显得格外漂亮。
    大年初一这一天过的有些劳累但又很充实,而且过的格外开心。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017