注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

观气象局和畜牧局  

2015-03-30 19:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这天下午,老师准备了一个活动,带着我们全班去观气象局和畜牧局,瞬间,我们全班充满了爆笑声。
    到了下午,两辆长长的紫色客车出现在我们的面前,万事俱备,只欠东风我们,浩浩荡荡的上了车,我们在车上唱着优美的歌曲,在我们还沉迷在那令人陶醉的歌声里,不知不觉的就来到了宽大的气象局。
    我们先进入气象局的大厅里,中间摆放一个巨大的“鼎”,四周有着摆放的规则的牌子,上面写着:雷雨时禁止游泳,垂钓,划船。更不要雷雨时在树下避雨。我们又来到办公室,指导员叔叔给我们大家看了一段人工降雨,在视屏上可以看到有一个增雨防雹火箭发射器。一位气象台的叔叔倒数了三个数,啾——一枚催雨弹飞上天空,变成了一滴滴小水珠哗啦啦的落了下来。指导员叔叔看我们一个个都待不下去了,于是就带着我们去看发射炮弹的发射器。“喔”“喔”……一阵惊叹声接二连三的传来。我们全班被这一架立体的发射器惊呆了。我无意的一个转头,竟然看到了真正的催雨弹,他有一米半多高,我的这一举动,把同学们也带了过来,围着这三支催雨弹。我刚想摸一下,可却被指导员制止了。
    接着,我们又坐上宽敞舒服的大客车,来到小尾寒羊羊群的栖息地——畜牧局。刚一进门,小羊羔们收到了惊吓,全部缩成了一团,从远处一看,好像一团白色的大羊毛球。我下了车之后,立刻去采了好多的青草,找了一只胆子十分大的小尾寒羊,我喂给它吃的,它就大口大口的狼吞虎咽的吃起来,如果胆子大可以感染的话,那么其他的小羊就是被它感染的,都张开大嘴吃了起来,不一会,这些羊都不害怕我了,那只胆子最大的小羊竟然咬起我的衣服来。
    时间像水流一样快,在不知不觉中,我们就该回学校了。在回学校的路上,我们一边聊天,一边观赏两边的风景。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018