注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

这个星期的生活很充实  

2015-04-19 19:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你要问我这个星期过的怎么样,我会告诉你,这个星期我的生活很充实。
    这个星期,每天早上我来到学校,复习知识点、考数学试卷、讲易错难题,渐渐的,这些易错难题的方法已经被我深深的刻在了大脑里,而这时知识点,我也是背的滚瓜烂熟、倒背如流。而考试,考的就是知识的合理运用和那些错题难题的解答方法。
    每天的中午,我来到新华书店,找出一本名书津津有味的看起来。《鲁滨逊漂流记》这本书让我深深的感悟到:即使你什么都没有,但是,你只要有自信,就一定会创造出奇迹。而《雷锋日记》就不一样了,他最让我佩服的就是——挽救国家的公共财产。而这件事就发生在一次暴雨中,雷锋还在睡觉,忽然,一个惊雷把雷锋给吓醒。他揉揉眼睛,刚要睡,忽然想起在工厂厂地上还有7000吨水泥,于是立刻叫醒朋友们,然后一起去拯救厂地的7000吨水泥,雷锋见他们太慢,于是,就把自己的衣服和被褥盖在了上面,雨停了,而雷锋的衣服和被褥却遭了殃。但是,看到水泥的损失大大的减少,雷锋又笑了。
    这个周末,我还多了一个新颖的玩具,虽说是玩具,但同时也可以锻炼身体。它就是——娃娃跳。(相信大家应该也有吧。)这个十分有趣,有五六种玩法,第一种:双手抓住把跳。第二种:两个放在一起跳。第三种,用腿夹住,下面的弹簧,而不用手来跳。第四种:跳起来,一级一级的下楼梯。(千万不要随便尝试)第五种:身体反过来跳。这个娃娃跳不但给我带来了许多乐趣,还让我锻炼了身体。
    这个星期,我不但学到了很多的知识,也读了很多的书,当然从这些书中也得到了许多的启示,我这个星期,我的生活很充实。
    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017