注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

一张照片的故事  

2015-04-25 21:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我家里,有许许多多的照片,每一张照片都有着一个小小的故事。比如说这一张:哦,原来是我去济南的一张小照片啊!在看着一张:这竟然是我小时候哭鼻子的照片。看来照片里包含着喜怒哀乐。
    那下面,我就给你介绍一下这一张照片。哈哈,你们一定会很惊奇,照片上怎么会有我和一只可爱的小黄狗呢?让我来告诉你吧。这是我姥娘家养的一只名叫黄黄的狗,他小的时候,肉嘟嘟的非常的可爱。
    那天,我和黄黄上山去玩,我抱着它,费了九牛二虎之力才把这只黄黄给拖到山顶上。看到黄黄冻得瑟瑟发抖,于是我把他拴在一根铁钩。去悬崖边上摘了些芦苇,抱了些石头,我先垒了一座小堡垒,然后在里面铺上芦苇,屋顶我把芦苇折断一点一点的铺了上去,黄黄高兴的在新房子里活蹦乱跳,我用手抚摸这黄黄身上那柔软的皮毛,黄黄也伸出小舌头舔着我的手,这是妈妈拿着手机,把这温馨的瞬间定格了。
    每次,我去老娘家,黄黄都会摇头晃脑的来迎接我。我和黄黄也建立了很深的友谊,我经常带着他和小狗伙伴们玩耍。直到有一天,我来到姥娘家,发现黄黄不见了。我一问姥娘,黄黄竟然送人了。我的脑袋轰的一声,心里就有一种说不出来的滋味。
    每当我想起黄黄的时候,我都会拿起这张照片,我要当作宝贝珍藏起来,因为,这是我和黄黄友谊的见证。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017