注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

2014年春季田径运动会  

2015-04-26 20:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一阵阵的鼓声在梁山第二实验小学响起,这究竟要干什么呢?让我来偷偷的告诉你吧,其实,我们这要举行一场运动会。各个班的运动员都在操场上摩拳擦掌、活动筋骨。
    经过了漫长的等待,比赛终于开始了。这时一局男子60米短跑,孙喆当然也在其中,随着“砰”的一声,孙喆脚底下像踩着风似得,眼看就要冲到终点了,可是力气似乎耗尽,他回头看了我们一眼,看到的是同学们对他支持的目光,孙喆为了不辜负大家对他的期望,于是开足马力,冲向终点,就在孙喆身上挂上红布的那一刹那,我们班的同学沸腾起来。
    第二局开始了,这是女子400米长跑。冯美希一上场,全班同学传来了唉声叹气,就连我都感觉这局没有希望了,发令枪一响,冯美希身轻如燕的一样飞奔起来,看她比赛,绝对不能眨眼,否则这场比赛就会结束了。后面的两位女同学越跑越慢,到了最后竟然是走回终点的,当主持人嘴中吐出:四年级九班冯美希获得女子400长跑第一名。我们全班再一次沸腾起来。
    最后一局是接力赛,4名运动员整装待毕,枪声一响,运动员拔腿就跑用了不到半分钟,接力棒就到了第二位同学手里。
    经过整整一天的比拼,经过远动员的努力,让我们班成为了全年级第一。我们大家高兴的直击掌。
    这次获得全年级第一,是我们大家的力量,使我们团结的力量,才让我们获得了第一名。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018