注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

仓鼠日记(4)——波尔大城堡  

2015-05-11 20:49:31|  分类: 仓鼠生活馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “耶,我从网上订的‘波尔大城堡——仓鼠笼子’终于来到了。”我拿起剪刀,三下两除把箱子拆开,迫不及待的组装起来。
    首先,我把所有的工具撕开,放到床上,然后,拿起铁栅栏,认认真真拼起来,而在安底盘的时候,却出现了困难,根本安不上去。我只好请来手工大师——妈妈来帮我拼,不愧是我的妈妈,竟然一眼就看出来我拼翻了!我连忙拆开,重新组装起来,成功的将底盘连体成功。
    而就在妈妈拼铁栅栏的时候,我已经将那些零零碎碎的小物件拼装完毕。那个会滚动的转轮,已经变得完好如初了。还有小屋子、水壶、食盆。我按照妈妈的思路一个一个的固定在笼子上。
    终于,在上学之前,我将这个波尔大城堡成功的拼成了。晚上,我拿回家,戴上橡胶手套,轻轻将欢欢乐乐捧出笼子里,放入我和妈妈的组装的波尔大城堡里面。
    而欢欢乐乐却,害怕的躲在一角,渐渐的,它们认可了这个家,在滑滑梯滑来滑去。一会在屋里瞧瞧,一会钻到木屑里扑腾,而我也拿着小水壶放到它们俩的嘴边上,它们又伸出两只小爪子,捧着水壶咕咚咕咚的喝。一瓶子都快被欢欢乐乐喝光了。就在这时,欢欢一下没站好,滚到了滑梯里,滑了下来。
    欢欢乐乐在波尔大城堡里会过的怎么样呢?让我们请看下集《仓鼠日记(5)》。
     
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017